Facebookを自動サインインから外すにはどうすればよいですか?

Facebookには、ログイン情報を必要とするほとんどのWebサイトと同様に、特定のブラウザーおよびコンピューターでサインインしたままにするオプションが含まれています。この機能は、1人のユーザーだけがコンピューターを使用する場合に便利ですが、複数のユーザーが同じマシンにログオンおよびログオンすると、問題が発生する可能性があります。自動サインインオプションを無効にすることで、Facebookアカウントを他人が覗き見するのを防ぐことができます。

1

Facebookアカウントにログインします。

2

右上の「アカウント」をクリックします。

3

「ログアウト」をクリックします。サインインページが表示されます。

4

[ログインしておく]の横のチェックを外します。

5

メールアドレスとパスワードを対応するフィールドに入力し、「ログイン」をクリックします。