Tumblrでブロックした人はどうなりますか?

無視と呼ばれるブロックは、Tumblrのユーザーがダッシュボードであなたの投稿を読むのを防ぎ、ダッシュボードの通知やメモで彼のアクションについて読むのを防ぎ、メッセージを送信するのを防ぎます。他のオプションとして、Tumblrをパスワードで保護するか、Tumblrにその人を報告することを検討することもできます。Tumblrでブロックした人に何が起こるかを知ることは、どの行動方針が最善かを判断するのに役立ちます。

無視されたユーザー

Tumblrの人を無視すると、その人はあなたにメッセージを送信できなくなります。また、ダッシュボードにあなたの投稿を表示することもできなくなります。ただし、あなたの投稿を見たいと思っている無視されたユーザーは、Tumblrに直接アクセスすることでそれを見ることができます。無視されたユーザーは、ダッシュボードからコンテンツを表示するのではなく、TumblrホームページのURLにアクセスしてコンテンツを表示できます。Tumblrはあなたが彼らを無視したことを人々に伝えません。

何が見える

Tumblrで人を無視すると、ダッシュボードの通知にその人のアクションを表示できなくなります。通知には、ブログや新しいフォロワーなどのアクションなど、ダッシュボードに追加の更新が表示されます。さらに、Tumblrで人を無視すると、メモでその人を見ることができなくなります。無視されたユーザーがあなたの投稿の1つにメモを書いた場合、それはリストに表示されません。

Tumblrを保護するパスワード

誰かがあなたのTumlbrコンテンツにアクセスできないようにしたい場合は、パスワード保護を検討してください。パスワードで保護された新しいプライベートブログを作成できます。Tumblrでは、メインのブログを非公開にすることはできません。ただし、特定の投稿を非公開にすることはできます。投稿を作成または編集するときは、[今すぐ公開]メニューで[プライベート]を選択します。

Tumblrへの人々の報告

なりすまし、ストーカー行為、嫌がらせ、スパム、悪意のある偏見はすべて、Tumblrのコンテンツポリシーに違反しています。これらのいずれかが発生している場合は、Tumblrに責任のあるユーザーを報告することを検討してください。 Tumblrは、契約上、一時停止したり、インターネットプロトコルアドレスをブロックしたり、コンテンツを削除したりすることにより、行動を起こす義務がありますが、義務ではありません。