YouTubeからサインアウトする方法

YouTubeは、すべてのGoogleサイトで機能するGoogleアカウントを使用します。Googleを使用して会社の動画をアップロードする場合は、YouTubeと、GmailやGooglePlusなどの個人のGoogleサービスに異なるアカウントを使用することをお勧めします。YouTubeから別のサイトにアクセスするときは、セキュリティ上の理由から、最初にYouTubeアカウントからサインアウトする必要があります。さらに、公共または共有のコンピューターでサイトの使用を終了するときはいつでも、YouTubeからサインアウトする必要があります。

1

YouTubeページのYouTubeロゴをクリックして、サイトのホームページを開きます。

2

ページのナビゲーションバーの右側にあるアカウント名の横にある矢印をクリックします。

3

[オプション]パネルの[サインアウト]をクリックして、YouTubeからサインアウトします。